В чем разница между
дигидрокверцетином, таксифолином
и кверцетином,
изъятым из применения?

В последнее время мы все больше заинтересованы в укреплении иммунной системы. Согласно исследованиям, продажи иммуностимулирующих добавок резко выросли. Дигидрокверцетин и таксифолин - это добавки, которые поддерживают здоровую иммунную систему, поэтому о них появляется все больше новостей, статей и медицинских исследований.

Несмотря на то, что они имеют сходство, кверцетин и дигидрокверцетин (ДГК) очень разные, что может сбивать с толку. В этой статье объясняются сходства и различия кверцетина, дигидрокверцетина и таксифолина, чтобы устранить путаницу. В ней также обсуждается, как дигидрокверцетин может поддерживать антиоксидантную защиту организма и может помочь вам поддерживать здоровую иммунную систему.

Кверцетин больше не применяется в БАД

Начнем с того, что кверцетин и дигидрокверцетин являются флавоноидами. Флавоноиды - это растительные пигменты, содержащиеся во многих продуктах и растениях, таких как цитрусовые, чай, красное вино, ярко окрашенные ягоды и даже темный шоколад. Они даже могут сделать витамин С еще более мощным и продлить его действие.

Флавоноиды составляют около 60% из 8000 известных полифенолов, растительных соединений, которые действуют в организме как антиоксиданты, борясь с вредными свободными радикалами. Без достаточной антиоксидантной защиты для нейтрализации избытка свободных радикалов они могут повредить ваши клетки.

Первое различие между кверцетином и дигидрокверцетином заключается в том, что они, как правило, происходят из разных растительных источников. Кверцетин содержится в горькой, пушистой внутренней кожуре цитрусовых, других фруктах, таких как вишня и яблоки, овощах, таких как капуста и брокколи, семенах, зернах и красном луке. Дигидрокверцетин, также известный как таксифолин, обычно содержится в луке, расторопше, винограде, зеленом чае, оливковом масле и коре некоторых хвойных деревьев.

Дигидрокверцетин мощный и биодоступный

Самая большая разница между дигидрокверцетином и кверцетином заключается в том, что они имеют разный химический состав. Дигидрокверцетин имеет два дополнительных атома водорода на молекулу, что делает его более усваиваемым.
Мы предлагаем Реабилар, который производится из древесины сибирской лиственницы и имеет самую высокую степень очистки.
Есть много причин для того, чтобы принимать дигидрокверцетин. Прежде всего, это мощный антиоксидант с хорошей абсорбцией. Антиоксиданты не только должны быть сильными, они должны циркулировать по вашему телу в течение всего дня. Если вы принимаете антиоксидант с медленным высвобождением, он циркулирует в организме довольно долго. Кроме того, он невероятно адаптогенен и влияет на множество различных систем организма. Удивительно, сколько различных систем организма было изучено и показало положительную реакцию на дигидрокверцетин.

Как витамин С, цинк и дигидрокверцетин работают вместе?

Дигидрокверцетин может может помочь вам вывести антиоксидантную защиту и иммунную защиту на новый уровень. Витамин С помогает нейтрализовать свободные радикалы в организме, включая клетки, выстилающие кровеносные сосуды (эндотелиальные клетки). В вашей крови витамин С также помогает перерабатывать и активировать витамин Е, еще один антиоксидант.

И витамин С, и цинк могут помочь вам поддерживать здоровые защитные мембраны, выстилающие нос, рот, горло и пищеварительный тракт. Витамин С также играет роль в производстве и активации ключевых иммунных клеток, помогая обеспечить здоровые воспалительные реакции и защитить целостность кожи и подкожных капилляров.

Цинк также защищает клетки от окислительного повреждения. Это помогает вашему телу поддерживать оптимальную функцию нескольких иммунных клеток. К ним относятся нейтрофилы, естественные клетки-киллеры и Т-лимфоциты, которые представляют собой типы лейкоцитов, являющиеся частью первой линии иммунной защиты организма.

Таксифолин согласно доклиническим исследованиям также может оказывать свое антиоксидантное действие, помогая перерабатывать и реактивировать витамин С.

Новые исследования также показывают, что таксифолин может лучше защищать капиллярную функцию, чем обычный кверцетин, из-за его особой химической конфигурации. Вместе эти питательные вещества имеют много преимуществ для организма. Они могут помочь вам поддерживать здоровье сердца, кровообращение и иммунную защиту.

Водорастворимые питательные вещества не задерживаются в организме очень долго. Их период полураспада не очень долгий. Таким образом, это прекрасное усовершенствование терапевтических средств - продукты с медленным высвобождением, которые можно производить из водорастворимых питательных веществ, таких как таксифолин. Он разработан для длительного и равномерного использования, поэтому у вас будет постоянная защита.

Преимущества дигидрокверцетина (таксифолина)

Изучение потенциальных преимуществ таксифолина для здоровья - активная область исследований. Новые лабораторные исследования показывают, что таксифолин может помочь:

  • Поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Поддержать нормальное кровяное давление
  • Поддержать здоровые липиды крови
  • Поддержать здоровое кровообращение
  • Поддержать здоровье и функционирование иммунной системы
  • Поддержать здоровье печени
  • Поддержать здоровье органов дыхания
  • Поддержать здоровую функцию нервов
  • Поддержать антиоксидантную защиту
Мы надеемся, что эта статья поможет вам лучше понять различия между веществами и противопоставить кверцетину и дигидрокверцетин и таксифолин.

Дигидрокверцетин и таксифолин не является лекарствами.
Реабилар
SKU: 700.954.29
1200
р.
1400
р.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей нашей компании
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda